2016年执业医师资格考试笔试分数线已公布?
来源:青年人(Qnr.Cn) 2016/12/2 19:12:29   【执业医师考试】   资料下载   教材购买  

  想必今天大家等成绩都辛苦了吧,2016年执业医师资格考试综合笔试成绩公布可谓是一波三折,早间官方国家医学考试网发文称将于12月2日公布成绩和分数线,之后又一度删除该公告,接下来往上有曝出分数线公布的截图:

2016年执业医师资格考试笔试分数线

  这张图最早是小编在执业医师考圈(账号:qnrcnyishi)微信公众号里发现的,看到这张截图的考生朋友们估计都不淡定了,觉得肯定就是官方已经公布2016执业医师笔试合格分数线了,紧接着便是疯狂的刷官方想找到该篇文章进行核实,可结果无论如何刷新都找不到这篇关于分数线的文章,究竟是为什么呢?

  其实,原因很简单,那就是2016执业医师考试综合笔试成绩和分数线并未公布,这张所谓的分数线截图其实只是一个拙略的PS而已,看下图:

2015年执业医师资格考试笔试分数线

  上图是目前国家医学考试网上,关于2015年的医师资格考试综合笔试分数线的公告,大家都可以查到的,然后再对比一下两张图,只要运用作图工具将图中标红线的部分数据涂改了,一张2016医师资格笔试分数线的截图就炮制出来啦!现在都明白了吧!

  不妨再多看两张:

  这样的流言还有很多,至于孰真孰假大家不必过于解读,既然这么几个月都等过来了,那么再等一两天也就无所谓了,最后小编一定要提醒大家的是,不要相信任何所谓的提前查分和修改成绩的鬼话,绝逼都是骗人的!

  最后,预祝大家都能取得好成绩,并顺利通过考试!

  2016执业医师成绩查询步骤详解

  2016医师成绩查询相关问题专题汇总

  2016起执业医师考试不再配发纸质成绩单

  2016执业医师考试成绩语音查询方式

  1999-2016年医师资格考试医学综合笔试分数线

  国家医学考试网查询成绩:找回注册用户名及密码办法

  2017年执业医师资格考试报名时间及入口(预)

  官方:关于2016年医师资格考试医学综合笔试成绩发布有关工作的通知

责任编辑:刀刀

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章搜索:
    模拟考场 网络课堂 论坛交流 医药书店
     相关文章
    热点动态
    热门课程培训
    论坛新帖