2017年执业药师考试药事管理与法规真题每日一练(3.20)
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/3/20 18:20:36   【青年人:中国教育考试第一门户】   资料下载   中药图库

  药事管理与法规

  【题干】药物临床试验机构以健康人为麻醉药品和第一类精神药品临床试验的受试对象的,由药品监管管理部门责令停止违潜行为,给予警告;情节严重的,取消其药物临床试验机构的资格;构成犯罪的,依法追究刑事责任。对受试对象造成损害的,药物临床试验机构依法承担治疗和赔偿责任。

  “情节严重的,取消其药物临床试验机构的资格”,其中的“取消其药物临床试验机构资格”属于()。

  【选项】

  A.行政处分

  B.民事责任

  C.刑事责任

  D.行政处罚

  【答案】D

  嫌题太少了?那就关注下方微信公众号或点击“在线练习”免费获取更多练习试题!

责编:linshi4

  • 填写您的Email邮件地址,订阅2011年最新执业药师考试信息:(本站网友专享服务)
文章搜索:
模拟考场 网络课堂 微信交流
 相关文章
热点资讯
热门课程培训
微信资讯