青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(报考指南)                       发布时间

  2016年11月27日GRE考试费介绍

  GRE考生注意,最新2016年GRE考试费用为1456元。从2016年5月起,GRE考试费上涨到1456元,距离上次涨价仅仅时隔5个月。

  据教育部考试中心GRE官网最新消息,接美国教育考试服务中心(ETS)通知,GRE考试费将上调至人民币1456元;转考费将上调至人民币356元以包含增值税。自2016年5月1日0时起,考生须按调整后的金额支付考试费。此前已在个人账户中预存考试费但未成功报名的考生,须按调整后的收费标准补足差额后方可报名;已缴纳考试费并成功报名的考生将不受此次考试费调整影响。

  2016年最新GRE考试费是:人民币 ¥1456.00元

  2016年最新GRE考试转考费为:人民币 ¥356.00元

  继2015年12月30日GRE调整价格为1353后,不过才过4个月又再次涨价真是让人无语。此外,ETS英文官网也对考试价格进行了相应的修改,自2016年7月1日起实施:

  2016年11月27日GRE考试考场其他事项

  1、考场按GRE要求严格审核身份证件。考生如未携带ETS要求提供的证件或携带证件不符合要求,将被拒绝进入考场,考费不予退还。

  2、中国大陆、香港及澳门地区的考生必须携带有效的居民身份证作主要身份证件。此政策没有例外。请优先选择持第二代身份证。台湾地区考生必须携带台湾地区居民往来大陆通行证。非中国籍考生必须携带有效护照原件参加考试。

  3、考生应在公布的预约时间(GRE报名确认信上有显示)前30分钟到场。考务人员有权拒绝晚于预约时间到达考场的考生进入考场。迟到的考生不予退款或安排重考。

  4、考生可携带GRE考试确认信和身份证件前往考场。除此之外,任何个人物品都不允许带入考场。(食品、饮料、手机、、PDA/电子及照相设备、任何形式的计时器、监考人员认定的其他违规物品)

  5、若考生不遵守考场规则或者不听从监考人员的指令,(擅自离开考场、故意毁坏考场设施或考试设施、将草稿纸(全部或部分)或试题内容带出考场、故意扰乱考场秩序或影响他人考试、监考人员认定的属于违规或舞弊的其他情况)ETS有权采取以下措施,包括但不限于:禁止参加以后的GRE考试并冻结直至取消考试成绩。当考生的成绩被取消,考生将不会收到成绩报告和考试退费。

GRE考试相关推荐:

            2016年GRE考试写作专题解析及作文提纲汇总

            2016年GRE考试两周冲刺复习四点必备技巧

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构