您现在的位置: 主页 >> 学历考试 >> 自学考试 >> 自考资讯 >> 考试报名 >>  >> 正文
重庆2018年4月自学考试报名入口
来源:青年人(Qnr.Cn) 2018/02/26   【青年人考试报名网】   资料下载   填写您的Email邮件地址,免费订阅自学考试最新信息:(本站网友专享服务)

 重庆2018年4月自学考试报名入口开通,考生可登录高等教育自学考试重庆市信息管理系统或点击下面链接进行报名。

点击进入 重庆2018年4月自学考试报名入口

重庆2018年4月自学考试报名入口开通?点击进入


点击图片也可进入报名入口

  1.网报时间

  2018年4月自考网报时间:2018年2月25日0:00至3月15日15:00。

  2.报考方式

  自考考生报考地址为“高等教育自学考试重庆市信息管理系统(http://zk.cqksy.cn)”,新考生须首先进行网上注册,按照提示提交个人资料(身份证、2寸免冠近期证件照电子相片),经区县(自治县)招生考试机构审核通过后,缴纳建档费(含准考证制作费),完成建档事项;建档完成后先选择报考区域(区县),再选择报考课程,缴纳报考费,完成报考。老考生凭准考证号和密码直接登录页面后,选择考试区域(区县)和报考课程并缴费,即可完成报考。如有考生需申请补办准考证的,也在此期间申请、交费,完成补办手续。

  助学单位考生原则上在助学单位报名,由助学单位集体网报、统一缴纳费用;助学单位应根据本单位实际情况,妥善处理好离校未毕业考生的报考问题,提前告知并设置好相关报考方式,以便离校考生自主决定网报或参加集体报名报考。


 

责任编辑:Qnr.Cn

 相关文章
热点资讯
热门课程培训