您现在的位置: 青年人网 >> 学历考试 >> 自学考试 >> 自考资讯 >> 考试报名 >> 正文
3.7万人报名云南省第77次自考,设立考点53个
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/4/16 10:23:09   【青年人自考网】   资料下载   填写您的Email邮件地址,免费订阅自学考试最新信息:(本站网友专享服务)

  青年人网讯:云南省第77次高等教育自学考试将于2017年4月15日至16日在全省16个州、市进行,本次考试共开考88个本、专科专业323门课程,有37601人报考80916科次,设立考点53个,1198个考场。

  为了认真组织好本次考试,云南省招考院根据教育部考试中心《关于做好2017年高等教育自学考试考务工作的通知》精神,下发了《关于严密组织云南省第77次自学考试工作的通知》,于4月11日召开了云南省自考考务工作会,要求各州、市在考前组织一次试卷安全保密工作的专项检查,坚持保密室24小时值班制度,加强试卷保管、分发环节监控录像回放检查工作;对监考教师和有关工作人员进行考前培训,持证上岗;重点加强对《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法》(修正案九)的宣传力度,增强对违纪考生的威慑力和约束力,营造“诚信守法光荣,违纪舞弊可耻”的考试氛围。同时,云南省招考院还下派了巡考员,加强对各州、市考试组织实施各环节检查监督力度,维护国家考试的严肃性,确保云南省自学考试的质量和信誉。想了解更多自考方面的信息,请访问青年人自考网!

  相关推荐:

  2017自考科目及时间安排 各题型答题技巧总结

  高分来自“巧”答题 良好的心态,是成功的一半

  2017自考专业选择方案  专业课及公共基础课报考指南

  八大学习方法教你备战2017自考 考场得分策略锦集

责任编辑:小草

 相关文章
热点资讯
热门课程培训