2017年浙江高级经济师报名时间6月27日-7月6日
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/6/15 17:00:28   【经济师考试】   资料下载   教材购买  

  根据2017年浙江高级经济师业务能力电子化考试通知得知,2017年浙江高级经济师报名时间6月27日-7月6日

  2017年浙江高级经济师报考条件:

  遵纪守法、有良好职业道德和敬业精神,热爱本职工作,履行岗位职责,积极为社会主义市场经济建设服务,并符合下列条件之一者,可报考业务能力考试。

  (一)取得经济师资格或经济相关职业资格,并聘任在经济专业技术岗位上。相关职业资格是指注册税务师、注册资产评估师房地产估价师国际商务师企业法律顾问房地产经纪人价格鉴证师管理咨询师、招标采购师、物业管理师造价工程师、注册安全工程师、土地登记代理人、广告师。

  (二)未取得经济师资格,但取得其他中高级专业技术资格并聘任在相应岗位上。因有专业技术人员资格考试违纪违规行为,已按有关规定处理,尚在停考期内的人员,不得参加该项考试。

  2017年浙江高级经济师报考程序:

  报考人员于6月27日至7月6日登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com)直接完成报名和缴费程序。

  (一)报名时,报考人员应按报名系统的流程和要求,作出符合报考条件等真实性承诺后如实填报“报名表”,同时上传电子证件照(照片要求及处理帮助请见浙江人事考试网首页的“办事指南“栏目)报考人员在填报完信息,并确认无误后下载打印“报名表”,随后进行网上交费(网上交费后信息不能再作更改,打印的“报名表”供考生留存备查)

  (二)报名交费成功的考生可于7月26日至28日登录浙江人事考试网打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。

  (三)相关提示。报名人员在填报信息时要认真检查,重点防止传错照片,选错专业,填错姓名、证件号或手机号等,在确认无误后再点击“确认”或打印“报名表”。如发现填报信息有误,在交费前考生可自行修改,但交费后则不能再修改。否则,如发生差错或影响考试后果由考生自负。只进行网上信息填报但未进行网上交费的,视为自动放弃考试报名。省部属(省直)单位的定义请见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目。

责任编辑:linshi2

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热门课程培训
论坛新帖