进入会计行业学好基础知识是关键
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/3/15 12:12:15 【会计从业资格考试】   资料下载   教材购买 

  会计从业资格考试的取消,给那些想要进军会计行业的小白们来了个措手不及,前段时间各地都在暂缓会计从业资格考试,是许多考生都在观望,学习也被搁浅了,现在会计证将要取消的通知一下发,大家更不知道如何是好,小编告诉大家想要入行会计业还是要从基础知识学起。

  一、打好会计基础是入行的关键

  目前《会计法》没有发出明确的通知,会计证取消之后会计行业的门槛将是什么,初级会计职称考试是否会成为那个入门级的考试,小编建议大家无论会计政策怎样变化,学好会计基础都是一个正确的选择,如果你今后想考初级,那么打好会计基础也是第一步,如果你是要挑战一下自己,考取注册会计师考试,那么学好会计基础也是必须经历的步骤。

  二、入行会计行业,考取比“会计证”价值更高的证书

  考取一个价值更高的证书,将是今后发展的必然趋势,还局限于只有一个会计证的局面吗?如果会计证取消了那么让那些只有会计证的会计小白怎样生存,考取一个会计证更高价值的证书,无疑是最好的选择。小编推荐大家要考就考价值最高的证书—注册会计师证书,注册会计师目前全国数量不超过20万,所在还存在着很大的行业缺口,注册会计师将是未来的黄金行业,有了这个证书也就是相当于走上可会计行业的顶端,对未来的自身的升职加薪都是很有帮助的。

  从基础知识学起,然后不断地提升自己的专业素养,争取在会计行业中取得更好的发展,希望本次会计证的取消不会对你的职业发展造成影响,而是激励自己向着更高的方向发展。

责任编辑:linshi2

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热门课程培训
论坛新帖