关于沈阳会计从业资格证书换证补证等问题解答
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/5/25 17:01:22 【会计从业资格考试】   资料下载   教材购买 

近期一些会计人员咨询会计从业资格证书换证、补证等相关事宜,现对咨询的共性问题进行统一解答,同时将目前沈阳市财政局对会计从业资格证书相关业务办理的相关政策进行重申:

1、关于会计从业资格证书换证问题

沈阳市尚未开展会计从业资格证书换证工作。鉴于当前会计从业资格考试已取消,相关的新的政策尚未出台,经请示上级管理部门,沈阳市暂不办理会计从业资格证书换证业务。

2、关于会计从业资格证书补证问题

请会计人员根据《会计从业资格证书》补证业务办理指南(网址:www.sysczj.gov.cn-财会之窗-办事大厅)的相关要求,携带证件前往沈阳市政务服务中心财政会计中心(和平区七纬路10号沈阳市会计人员服务中心)窗口办理。会计从业资格证书的补证业务直接涉及个人利益,需核实会计人员证书丢失的真实性,请会计人员务必留下真实有效的联系方式。

此外,会计中心窗口办理会计从业资格申办、调入、调出、变更、核证、补证等6项业务均不收取任何费用,且不接受集体代办。

以上,请会计人员知悉,财政会计中心将竭诚为全市广大会计人员提供服务,谢谢大家对我们工作的理解和支持。


责任编辑:linshi2

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热门课程培训
论坛新帖