军官证可以用来报考2017年一级建造师考试吗?
 来源:青年人(Qnr.Cn) 作者:Qnr.Cn 时间:2017/3/17  【一级建造师考试网】  资料下载   教材购买

  网友咨询:军官证可以报考一级建造师吗?

  青年人一级建造师考试网回答:军官证报考一级建造师和其他的是一样的方式,比如说填写报名表的问题,军官证号的填写方式:本人军官证号后加零补足十八位(军官证号的汉字不填)。

  关于军官证、警官证以及一些生僻字如何在人事考试网进行网上报名的说明

  身份号码栏填写注意事项:

  1、证件类型为“身份证”时,号码栏填写的长度为15位或18位(港澳地区报考人员参考第3点)。

  2、证件类型为“其他证件”时,如为军官证,包含中文和数字,以中文开头。如“广文字第******号”。

  3、证件类型为“其他证件”时,如为港澳地区考生应填写护照号或身份证号,以英文字母开头。如“H******”。

  在姓名栏目中一些生僻字如何填写:

  在系统登陆栏中需要输入姓名,但有些生僻字无法输入,这些无法输入生僻字请使用“*”号代替。在交报名表时,并向工作人员说明和附上有关证明文件。

责编:刀刀  

文章搜索: 
模拟考场 建筑书店 论坛交流 网络课堂 
 相关文章
热门课程培训