2017一级建造师科目《公路工程》每日一练(6.18)
 来源:青年人(Qnr.Cn) 作者:Qnr.Cn 时间:2017/6/19  【一级建造师考试网】  资料下载   教材购买

  1、事故造成8人死亡,78人重伤,200万经济损失,该事故属于()。

  A、重大事故

  B、特别重大事故

  C、较大事故

  D、一般事故

  【正确答案】A

  【答案解析】本题考查的是公路工程施工安全事故等级划分与报告的规定。重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故。

  2、

  特别重大事故是指造成()人以上死亡,或100人以上重伤,或者1亿元以上直接经济损失的事故。

  A、10

  B、20

  C、30

  D、40

  【正确答案】C

  【答案解析】本题考查的是公路工程施工安全事故等级划分与报告的规定。特别重大事故是指造成30人以上死亡,或100人以上重伤,或者1亿元以上直接经济损失的事故。

责编:想飞  

文章搜索: 
模拟考场 建筑书店 论坛交流 网络课堂 
 相关文章
热门课程培训